寒鸦渡

杂食党

【约策】守约与娃娃

  守约从来都不知道自家弟弟会喜欢玩偶这种东西。
  头疼的望着身边抱着一只小狼崽的弟弟,再看看那只丑到不行的娃娃顿时觉得一阵肉痛……
  把玄策接回来的第二天,守约便决定了要带自家弟弟出去玩一趟,不知道是不是自己的错觉,总觉得……自家弟弟和以前不太一样了……虽然还是会像以前一样抱着自己的手臂撒娇,可那双酒红色的眼睛却说不出的怪异……
  听取了木兰姐的建议,认为玄策这个年纪应该大概也许可能会喜欢游乐园,但看着玄策一脸嫌弃的看着那些坐在娱乐设施上尖叫的人,有些无奈……路过娃娃机的时候,玄策突然停了下来,眼睛一眨不眨的盯着里面的那只栗色的小狼崽娃娃。
“喜欢那个?”守约摸摸玄策的耳朵,眯了眯眼睛,嗯……手感真好。
“嗯!哥哥给我好不好?”玄策抬起头,一双眼睛亮闪闪的盯着守约。
经受不住弟弟的眼神,守约立刻应下了。不过……过了一会守约就有些后悔了……在无数次的将那个娃娃夹起来又掉下去之后,守约深深的感受到了卖家的恶意……shit!!!但看着自家弟弟那双期待的眼睛后又不忍心拒绝。最后,还是卖家看不下去了才将那只娃娃给了守约。
  看着自家弟弟欢天喜地的样子又觉得一切都是值得的。但是,可怜的娃娃从此不再得到守约的喜爱了……
“哥哥!哥哥!你看!它的尾巴和你一样的颜色唉!”玄策兴奋的摸着娃娃的尾巴对守约说。
“嗯。”守约恶狠狠地盯着那只娃娃看,什么?有我的尾巴好看吗?有我的尾巴摸着舒服吗?切!
玄策注意力都在那只娃娃身上,没有注意到自家哥哥满脸嫌弃的盯着那只娃娃。
晚上,
“玄策,要睡觉了,把那只娃娃放着吧。”守约看着自家弟弟连睡觉都要抱着这只“丑娃娃”时,彻底爆发了,这只“丑娃娃”居然要抢走我弟弟做梦去吧!
“可……可是玄策想要抱着娃娃睡。”玄策一脸委屈的看着守约。
“乖,抱着哥哥睡也是一样的。”守约一门心思想要从那只“丑娃娃”那你抢回地位,自然没有注意到玄策眼底一闪而过了精光。
“可玄策想要摸毛茸茸的尾巴……”玄策眼睛一亮之后又暗了回去。
kao!!!守约有些心痛,说好的只喜欢哥哥呢?
“玄策乖,哥哥不是也有尾巴吗?”
“那……那好吧!”得逞!!!玄策还是装作依依不舍得样子把娃娃放在柜子里。
玄策一把抱住守约,埋在守约胸膛先,有一下没一下的蹭着,一只手还不安分的试探性的摸摸守约的尾巴,唔……好软。知道守约被摸得有些软了,才一把按住自家弟弟的手:“睡觉!”玄策委委屈屈的撇了撇嘴巴,哼哼唧唧的“早知道要娃娃算了……”守约被弄得哭笑不得:“乖,已经很晚了,睡觉了。”直到守约呼吸平稳,玄策一下子睁开了眼睛,酒红色的眼睛在黑暗的格外明显,玄策伸出手来慢慢环住守约的腰,与守约靠得更近了些,舔了舔唇,慢慢的说:“哥哥……你是玄策一个人的……”

评论(3)

热度(3)